Тающие пироги и кексы с жидкой начинкой. Шоколадные, сливочные, карамельные, творожные, ореховые

Выпечка с жидкой начинкой — это настоящее наслаждение! И, как оказывается, приготовить ее совсем несложно. Шоколадные и ванильные, с орехами, ягодами и сгущенкой фонданы, кейки, кексы, тарталетки — в книге вы найдете множество вкусных и красивых блюд, которые так и тают во рту! — Шоколадный фондан с кофейной карамелью — Яблочный кейк с облепихой — Фондан на белом шоколаде — Ванильная тарталетка с цукатами — Пирог с медовой карамелью Красочные фотографии обязательно вдохновят вас на приготовление собственных шедевров, а пошаговые описания работы сделают этот процесс увлекательным и приятным.
Источник

На ту же тему
≡ 
 Архивы
Свежие записи
Mt-ArtStudio.ru © 2025 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх