Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок

Mt-ArtStudio.ru
29 марта 2017
Книжный поисковик

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Игорь Кехтер — ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана "Огурец", Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экспериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата. Эта книга — путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях.
Источник

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
≡ 
 Архивы
Свежие записи
Mt-ArtStudio.ru © 2025 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх